Fricelli Tricolore con carciofi e pancetta
0
Fricelli tricolore carciofi pancetta

Fricielli maccheroni fatti a mano con un lungo ferro, in questa preparazione ve li proponiamo con carciofi e pancetta.

 

La pasta è un alimento facile da preparare, costa poco e aiuta moltissimo la vita sociale, perché permette di improvvisare un pranzo o una cena tra amici in pochi minuti.

LA RICETTA 

  • 0 grammi di Fricelli tricolore
  • 4 carciofi
  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • 90 g. di pancetta
  • 8 pomodorini
  • Olio di oliva extra vergine
  • sale  q.b.

PREPARAZIONE

  1. In una padella versare dell’olio di oliva q.b., cipolla e far rosolare a fuoco lento per non più di 2 minuti, e aggiungere la pancetta a cubetti.
  2. Nel frattempo preparate le verdure, una volta lavate ed asciugate, tagliare a strisce il finocchio, i pomodorini, i carciofi e le carote.
  3. Con questa sequenza, con un intervallo di 1 minuto tra una verdura e l’altra, iniziare a mettere la verdura nella padella carote, pomodorini, carciofi e finocchi, far cuocere a fuoco lento il tutto per circa 8 minuti, se si desidera aggiungere ½ bicchiere di acqua calda e aggiungere un pizzico di sale.
  4. In un tegame mettere a cuocere la pasta (fricelli tricolore),
  5. Un volta pronta la pasta scolarla e far saltare in padella insieme alle verdure.
  6. Non vi resta che gustarla. Buon Appetito!

Ottieni il massimo del gusto per questa ricetta. Ecco la nostra selezione di prodotti tipici

Il prezzo originale era: €4.00.Il prezzo attuale è: €3.49.
0