Tris la bruschetteria
N. 1 Rucola e pistacchi.
N. 1 Vellutata di cipollotto (a base di cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P.)
N. 1 Pomodori secchi mandorle e pistacchi.
peso netto : 3 X 35 g.
Tris di ricette adatte ad esaltare il gusto di bruschette e primi piatti.
Ingredienti :
- – Rucola 80%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole (in proporzione variabile), mandorle, noci, pistacchi 5%, aceto di vino, sale
Contiene allergeni : solfiti, mandorle, noci, pistacchi. - – “Cipolla rossa di tropea calabria I.G.P.” 85%, rosmarino, peperone dolce, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole (in proporzione variabile), aceto di vino, sale.
- Contiene allergeni : solfiti.
- – pomodori secchi 85%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole (in quantità variabile), mandorle, pistacchi 5%, aceto di vino, sale.
- Contiene allergeni : solfiti, mandorle, pistacchi.